viernes, 16 de noviembre de 2012

Noticia sobre Haganai

Hoy os traigo, tras unos días sin apenas actividad en el blog... una noticia que, aunque hace unos días que se reveló, yo os la traigo para aquellos que aún no lo sepáis.
Como sabréis los fans del anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai, la segunda temporada se estrenará en enero de 2013, y ya se sabe cual ha sido el equipo a cargo.
El director de esta temporada será Kitahata Toru, el que fue director asistente en la primera temporada y director de Koi to Senkyo to Chocolate. Sustituye así a Hisashi Saito, que fue director de la primera. Al contrario que en la primera temporada, Yomi Hirasaka, responsable de las novelas originales, se encargará personalmente de los guiones junto al guionista de la primera temporada, Tatsuhiko Urahata. Kurasumi Sunayama (Monster, Romeo X Juliet) se une también al equipo de guionistas. Taoshihiro Kohama (Saikano Spice and Wolf) sustituye a Yuka Hirama como director artístico.
Pero esa no es la noticia que os quería dar hoy, resulta que, según a revelado la web oficial de la segunda temporada de este anime, Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT, ya se sabe quiénes se encargarán del opening y ending de la serie. Tanto el opening como el ending serán de Rijinbu, un grupo formado por las seiyuus de la serie (Marina Inoue, Kanae Ito, Nozomi Yamamoto, Misato Fukuen y Kana Hanazawa), siendo el openingt  ”Be my Friend” y el ending “Bokura no Tsubasa”.
El single con ambos temas se lanzará a la venta el día 6 de febrero al precio de 1.260 yenes. El grupo ya había interpretado el opening de la primera temporada.
La verdad es que espero con ansias la segunda temporada de este anime que me enamoro con pocos episodios, tragándome la primera temporada en un tiempo récord para mí.
El primer opening, que lo pondré a continuación, junto al ending, es uno de mis favoritos, así que espero que los disfrutéis.


Y para finalizar, aquí os dejo el trailer de Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT ^^


Esto es todo por hoy, ¡hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario